自残轮换!尤文输球?叔背锅 18场14球神锋竟放替补席_

2017-11-22 20:19

尤文输球需?叔背锅

北京时间11月19日,2017/18赛季意甲联赛第13轮,尤文客场2-3负于桑普,掉队榜首4分,本赛季争冠局面不佳。

尤文输球,主帅阿莱格里须要背锅,可能是因为欧冠小组赛与巴萨的决战,?叔本场比赛决定大轮换,包括迪巴拉、布冯、科斯塔以及马图伊迪等主力都不浮现在首发阵容里,最终在客场吃到败仗。

这是尤文本赛季联赛第2场败仗,各项赛事第4场败仗。尤文输球,让桑普结束了4年交锋不胜的难堪,从前8次较量,桑普1平7负,从前5场比赛全败;桑普上一次击败尤文,还要追溯到2013年5月,当时同样主场3-2获胜。需要指出的是,桑普这场胜利,20万“红领巾”同庆少先队“生日”_汕头新闻_南方网,更像是阿莱格里送的。

由于27分钟丢3球,尤文陷入绝境,无奈之下主帅阿莱格里派上了迪巴拉、科斯塔跟马图伊迪,局势即时有了改观。科斯塔制造了1个点球跟1个助攻,迪巴拉打进了尤文第2球,缩小了比分差距。

如果迪巴拉和科斯塔早早上场的话,尤文未必会输,尤其是前者,本赛季竞技状态非常出色,算上本场比赛的进球,迪巴拉18场竞赛轰进14球,其中联赛13场打进12球,仅次于因莫比莱,排在射手榜第二位。

(篱笆)

相关的主题文章: